Максим Фадеев запретил Наргиз петь его песни

18:46 22 Августа 2019

Тандем певицы и продюсера переживает не лучшие времена

Максим Фадеев запретил Наргиз петь его песни

Как написала сама Наргиз на своей странице в социальных сетях, конфликт начался еще больше месяца назад, 16 июля, когда лейбл «MALFA» прислал документ о намерении запрета на исполнение песен Максима Фадеева.

Также исполнительница узнала об отмене концерта за сутки до выезда. С Наргиз связались организаторы из Воронежа и Ростова-на-Дону, ссылаясь на отказ от выступления самой исполнительницей. Gw1U2Tjrfg8.jpg

«Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи!»

Сотрудничество Максима Фадеева и Наргиз началось ещё в апреле 2014 года, тогда продюсер написал для неё сингл «Я — не твоя».

Продюсерский центр «MALFA» расторг контракт в одностороннем порядке 12 августа 2019 года.

«Максим Фадеев ограничил ее творчество»

«Мы прекрасно понимаем, какую тактику выбрала MALFA в этой информационной войне и полагаем, что сейчас будут применяться нечестные методы с целью испортить безупречную репутацию Наргиз. Бывшие „промоутеры“ и им подобные, из уст которых „льется рекой“ всякого рода ложь, получат иски. А журналистам хотим сказать: прежде чем цитировать любые порочащие репутацию сведения, проверяйте информацию и обращайтесь к нам», — Как передает слова юриста Наргиз «Стархит».

53298697_667825990339871_7959520827122768210_n.jpg

После официального заявления о расторжении контракта с певицей Максим Фадеев опубликовал пост в социальной сети Instagram, где значится надпись:

«Самый быстрый способ привести себя в порядок:

Снять с ушей лапшу...

С души камень...

С Шеи обнаглевших людей. Все.

Вы в идеальной форме!»

Добавив только «100% Я попробовал, работает!»

sQ7yc1LYca0.jpg

Материалы по теме


Стань подписчиком в «WhatsApp» и держите руку на пульсе новостей





ТОП-5 за неделю