Face: Мне часто снится Уфа, я люблю Уфу, но город скучный и некрасивый

11:44 16 Июня 2021

Музыкант Иван Дрёмин специально прилетел на Украину в Киев дать интервью Дмитрию Гордону и рассказал про Уфу и желании стать священником

Face: Мне часто снится Уфа, я люблю Уфу, но город скучный и некрасивый

В очередном интервью Иван «Face» Дремин рассказал о том, что его мать после развода начала часто ходить в церковь и храмы и часто брала его вместе с братом собой.

«Я тогда не мог как бы ничего осознать, кроме того, что мне, в принципе, все нравилось. Я был маленький, и мне все было по кайфу. Но я помню, что я хотел быть священником. Я раскладывал иконы, садился, читал какой-то акафист, Евангелие – потом шел и причащал деда просфоркой со святой водой. Я хотел действительно в какой-то момент в детстве – мне было лет пять – стать священником, чуть ли не монахом», – рассказал Face.

Также музыкант рассказал о том, что очень часто скучает по своему родному городу и что ему часто снится Уфа, но когда он приезжает в родные края, считает что Уфа скучный и некрасивый город и что бюджеты Уфы расходуются не так. Есть потенциал быть красивее, чем Казань.

«Об Уфе у меня безусловно теплые воспоминания остались и меня всегда туда тянет, когда я не там, он мне часто снится, какие-то моменты моего детства и подросткового возраста в Уфе. Но в целом, когда я сейчас туда приезжаю, я понимаю, что ни очень-то и хороший город. Уфа некрасивый город. Я люблю Уфу и не знаю, кто ещё так любит Уфу, и я точно могу сказать, сколько я видел на данный момент, нельзя назвать красивым городом. Во-первых, он довольно-таки скучный, а во-вторых, я, конечно, могу чего-то не знать, но, как мне кажется, бюджеты, которые там расходуются, могли бы расходоваться более основательно. Что в Уфе есть? Памятник Салавату Юлаеву, Монумент Дружбы, больше, как такового в Уфе ничего и нет. Крутых торговых центров там нет, крутых каких-то мест нет, ресторанов крутых там нет. Там ничего нет». –поделился воспоминанием и впечатлением о своём родном городе музыкант

Face (настоящее имя — Иван Дремин) родился в 1997 году в Уфе. Окончил местный лицей № 5, высшее образование не получил. По словам Дремина, он был трудным подростком, входил в местные подростковые банды, состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции.

Первую песню Face записал в 2015 году, а в 2016 году выпустил трек «Гоша Рубчинский», который принес ему известность.

Face выпустил пять студийных альбомов и шесть мини-альбомов. Последний альбом — «Искренний» — вышел в 2021 году. Среди самых известных песен рэпера — «Юморист» (66 млн просмотров на YouTube), «Бургер» (45 млн), «Мой Калашников» (39 млн), «Я роняю Запад» (20 млн).


Материалы по теме


Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю