Моргенштерн пожертвовал красивую сумму благотворительному фонду

20:05 10 Апреля 2021

Денежные средства пойдут на развитие проекта «Наставничество»

Моргенштерн пожертвовал красивую сумму благотворительному фонду

Сегодня, 10 апреля, Благотворительный фонд «Наши Дети» на странице в соцсети опубликовал благодарность Алишеру Моргенштерну, который пожертвовал на развитие проекта 666 666 рублей.

«Новость, в которую мы до сих пор сами не поверили до конца. Вчера было сделано крупнейшее за всю историю акции «День Заботы» пожертвование от частного лица. Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать. Известный рэпер Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей на развитие проекта «Наставничество» в республике Башкортостан в рамках акции #деньзаботы! Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно. Честно, мы не знаем, сколько часов своей работы пожертвовал нам @morgenshtern. Да это и не важно. Самое главное, что мы еще на шаг ближе к нашей цели - чтобы в этом году проект «Наставничество» продолжил работать в нашем регионе и еще 19 городах страны.»

Проект «Наставничество» помогает подросткам-выпускникам детских домов найти себе старшего друга, который поддержит и поможет с социальной адаптацией.

Луиза Алиулина - руководитель проекта «Наставничество для детей из детских домов» в Республике Башкортостан:

«Ты живёшь в детском доме. Вокруг полно народа: воспитатели, дети, волонтёры, гости. О тебе заботятся, тебя обслуживают, развлекают. И вот, по выпуску из учреждения – а в республике 99% детей из детских домов выпускаются в 16 лет – воспитатель тебя привёз с вещами в общежитие колледжа и ушёл. Всё, ты один! Начинается «взрослая» жизнь, к которой ты не готов. В этот момент особенно нужен наставник, взрослый друг, который поддержит и будет рядом»


Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю