Хабиров из яиц, Земфира из томата и Моргенштерн из пищевых отходов

11:13 29 Марта 2021

Художница из Уфы Евгения Хайбуллина нарисовала известных личностей Башкирии из того, что было под рукой

Хабиров из яиц, Земфира из томата и Моргенштерн из пищевых отходов

Девушка опубликовав у себя в соц.сетях пост с портретом Земфиры из кетчупа на подносе, находясь в одном из ресторанов сети быстрого питания, подписав его:

«Певица Земфира выпустила новый альбом «Бордерлайн», я свою землячку поздравила в Макдональдс с этим замечательным событием».

Также художница изобразила Радия Хабирова с помощью яиц на сковороде, подписав пост:

«Я не лезу в политику, но даже я разочарована руководством Башкирии! Посадки в команде Хабирова! Чиновники спешно уходят в отставку! Во власти сплошная показуха! Профукали госпредприятия! Всё только для своих! Яйца у кого-то горят, а мы рисуем!) С первым днём весны всех!»

Хабиров

Наверное, самой громкой работой стал портрет современного кумира нынешних школьников Алишера Моргенштерна.

Моргенштерн

Евгения Хайбуллина нарисовала его из обычного мусора, который содержат пищевые отходы.

Тем самым художница дала понять свое отношение на творчество музыканта из Уфы.

Подписав видео пост:
«Наконец-то в стране нашлись настоящие мужчины @petr_yan @maga_isma @khabib_nurmagomedov @alexandershlemenko @nosov_official @denislebedev_official @vadimnemkov @russian__mma которые вступились за будущее наших детей! Я так же не остаюсь в стороне, так как сама мама и не хочу, чтобы мой ребенок слышал эту грязь. К сожалению, родители не всегда могут контролировать то, что ребенок смотрит в интернете и что там слушает. Поддерживаю спортсменов в том, что необходимо ограничивать доступ к таким песням, где оскорбляют людей и популяризируют алкоголь и наркотики. А мата в текстах песен больше, чем слов. Своё отношение и к @morgen_shtern и к @alfabank я выразила просто! #помойка»

Ранее Кировский районный суд Уфы рассмотрел исковое заявление Олега Лихачева о защите нарушенных интеллектуальных прав, — прокомментировали в пресс-службе. — Суд взыскал с Алишера Моргенштерна компенсацию в размере 300 тысяч руб. и обязал ответчика прекратить использование музыкального произведения «Владимир Путин молодец» без получения на это разрешения в установленном законом порядке».


Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю