«System of a Down» впервые за 15 лет выпустили две песни посвященные ситуации в Нагорном Карабахе

20:17 07 Ноября 2020

Армяно-американская рок-группа выпустила треки «Protect the Land» («Защищать страну») и «Genocidal Humanoidz» («Геноцидальные гуманоиды»)

«System of a Down» впервые за 15 лет выпустили две песни посвященные ситуации в Нагорном Карабахе

Музыканты от лица группы «System of a Down» опубликовали пост с обращением в соц.сети Instagram, в котором рассказали, что группа впервые после 15-летнего перерыва выпустили два трека в поддержку армянского народа и ситуации в Нагорном Карабахе.

«System of a Down» впервые за 15 лет выпустили две песни посвященные ситуации в Нагорном Карабахе

«Мы как «System Of A Down» только что выпустили новую музыку впервые за 15 лет. Сейчас самое время для этого, как и вместе, у нас - четверки есть что-то чрезвычайно важное, чтобы сказать, как единый голос. В этих двух песнях, «Защити землю» и «Геноцидальный гуманоид», говорится о жестокой и серьезной войне на наших культурных родинах - Арцахе и Армении. Нынешние коррумпированные режимы Алиева в Азербайджане и Эрдогана в Турции не только хотят претендовать на Арцах и Армению как на свою собственную, но и безнаказанно совершают акты геноцида в отношении человечества и дикой природы для выполнения своей миссии. Они обращают внимание на то, что мир слишком отвлекается от КОВИД, выборов и гражданских беспорядков, чтобы заявить о своих зверствах. Они имеют банкролл, ресурсы и завербовали массовые фирмы по связям с общественностью, чтобы раскрутить правду и скрыть свою варварскую цель геноцида. Между этими двумя диктатурами много дезинформации и замалчивания голосов в их собственных странах. Свобода слова - это не то, чем пользуются все, но ею пользуются здесь, поэтому часть этой ответственности - по возможности получать там правду. Мы здесь, чтобы защитить нашу землю, нашу культуру и нашу нацию. Сейчас не время закрывать глаза. Для SOAD, это был невероятный повод отложить все в сторону и высказаться за наш народ, как один, как четыре армянских парня. «Protect The Land» и «Genentidal Humanoidz» теперь доступны для покупки на нашей официальной странице Bandcamp, где доходы группы направляются в фонд @Armenia. Средства от Bandcamp + предзаказы нашей новой коллекции будет использоваться для предоставления критически важной, крайне необходимой помощи и основных поставок для тех, кто пострадал от этих ужасных действий. Пожалуйста, рассмотрите возможность скачать эти песни как благотворительный акт, независимо от того, как вы решите слушать их сегодня, завтра и на долгие годы. Наша музыка и тексты говорят сами за себя. Нам нужно, чтобы вы говорили от имени Арцаха», - содержится в послании группы к своим поклонникам.

Группа System of a Down (SOAD) была образована в 1992 году в Лос-Анджелесе Сержем Танкяном и Дароном Малакяном. Все участники группы - армянского происхождения. В период с 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым (наиболее успешный — мультиплатиновый «Toxicity», с общим тиражом свыше 12 млн экземпляров). В 2006 году участники System of a Down решили временно приостановить совместную деятельность и заняться сольными проектами, но впоследствии несколько раз воссоединялись для мировых турне.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте.



ТОП-5 за неделю