Концерт «Рок над Волгой» состоится 28 июня в онлайн формате

14:53 26 Июня 2020

На сцене выступят две культовые рок-группы: «СПЛИН» и «БИ-2»

Концерт «Рок над Волгой» состоится 28 июня в онлайн формате

По информации организаторов, концертная площадка разместится не в поле и на площадке стадиона, а непосредственно на реке Волге.

Фестиваль должен был состояться на стадионе «Самара Арена» в июне. Затем организаторы — компания NCA — приняли трудное решение об его отмене. И вот недавно поклонников обрадовали новостью, что шоу все-таки пройдет

«Символично, что именно буква D закрылась маской нынешнего времени, и в формате 2020 года мы назовем наше мероприятие “Рок на Волге”. Выступление звезд рок-сцены пройдет в бесплатном формате. Трансляция начнется 28 июня в 19-00 по Московскому времени, в Самаре в этот момент будет 20-00. Сценой станет баржа на Волге, на которой будет смонтирована специальная площадка, спроектированная с учетом проведения прямого эфира. Трансляция будет вестись в формате реального присутствия — 360⁰. Зрители со всего мира увидят не только любимых артистов, но и смогут задать им вопросы в прямом эфире. Одной из фишек онлайн-трансляции станет большой экран, который будет установлен прямо на барже — напротив сцены. Во время концертов на экран крупным планом будут выводиться видео зрителей, которые получат бесплатные онлайн-билеты и подключатся к трансляции по видеосвязи в приложении Zoom. По итогам конкурса в социальных сетях фестиваля 1000 счастливчиков получат свое место на онлайн-трибуне Рок на Волге. Онлайн-марафон и его участники в этом году поддержат Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который помогает детям и молодым взрослым с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями мозга». — уточняют организаторы.


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News



Стань подписчиком в «WhatsApp» и держите руку на пульсе новостей



ТОП-5 за неделю