DJ «Guttersnipe» Денис Казначеев задержан в Берлине за отмывание денег

11:12 08 Июня 2020

Известного русского исполнителя клубной музыки Дениса Казначеева задержала полиция Берлина по запросу США

DJ «Guttersnipe» Денис Казначеев задержан в Берлине за отмывание денег

Как передает «ТАСС», Казначеева обвиняют в том, что он совместно с участниками кибермафии через теневую сеть интернет, именуемой как «ДАРКНЕТ», начиная с 2010 года по 2020 год «отмыл» более 1 миллиона долларов США.

«Шумите! Я здесь невиновен. Пожалуйста, вытащи меня отсюда! Всем, мне нужна ваша помощь! Пожалуйста, помогите мне!» - Казначеев Денис Иванович родившийся в России и базирующийся в Берлине. Денис Казначеев - известный, трудолюбивый художник, а также дорогой друг. Семь дней назад он был арестован немецкой полицией от имени Министерства юстиции США, искал свою экстрадицию в США по обвинению в отмывании денег и темной веб-активности. США просят о его немедленной экстрадиции. Мы поддерживаем невиновность Дениса, и шансы, что его личность была украдена и использована для преступной деятельности. Ему нужна наша помощь. Пожалуйста, подпишите эту петицию, которую мы можем затем представить Каммергерихту в Берлине, попросить залог и получить необходимое руководство, чтобы изменить такую ужасную ошибку. Этим мы намерены прекратить его безжалостную экстрадицию в США, где правовые системы показали десятилетие за десятилетием, которые будут разбиты, коррумпированы и несправедливы. Мы выступаем против экстрадиции невинных людей в США! Денис живет в Берлине. Германия должна стоять за невиновность Дениса и справедливое гражданское обращение, и защищать его, чтобы избежать экстрадиции, так как пока нет доказательств того, что он виновен ни в одном из обвинений. США не могут незаконно арестовать и уничтожить жизнь человека без доказательств – пост на странице музыканта.

По словам музыканта в деле о киберпреступлении фигурируют ID и IP адрес, не имеющий отношения к Денису Казначееву который был арестован 7 июня 2020 года на основании ордера, выданного судом одного из 24 округов штата Мэриленд 9 декабря 2019 года.


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте. Подписывайся в «Telegram»



Стань подписчиком в «WhatsApp» и держите руку на пульсе новостей



ТОП-5 за неделю