Компания «Sony» анонсировала презентацию PlayStation 5

21:17 30 Мая 2020

Разработчик анонсировал у себя в социальной сети информацию о предстоящей онлайн презентации новой игровой консоли последнего поколения PlayStation 5

Компания «Sony» анонсировала презентацию PlayStation 5

«Sony» у себя на странице в «Twitter» опубликовала дату и время прямой трансляции на стриминговом портале Twitch.

«С каждым поколением, от первого PlayStation до PlayStation 4, мы стремимся выше и продвигаем границы дальше, чтобы попытаться и обеспечить лучший опыт для нашего сообщества. Это была миссия бренда PlayStation более 25 лет. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на Twitch или YouTube 4 июня в 13:00 PDT/21:00 BST/22:00 CEST»

Перед этим в апреле состоялся подробный обзор игрового контроллера DualSense

Напомним, что запуск первой игровой приставки PlayStation состоялся в 1994 году, а предыдущей игровой консоли PlayStation 4 был в 2013 году.


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте.



ТОП-5 за неделю