В Башкирии приостановлены спортивные мероприятия

17:16 17 Марта 2020

Также было принято решение перенести Чемпионат России по футболу

В Башкирии приостановлены спортивные мероприятия

Как сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза, с 17 марта по 10 апреля 2020 года приостановлено проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнования, организуемые и проводимые Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями.

Министерство молодёжной политики и спорта республики Башкортостан рекомендовало отменить с 16 марта все запланированные спортивные физкультурно-массовые и молодежные мероприятия.

А включённые в Единый календарный план межрегиональные, всероссийские и международные физкультурные мероприятия перенести с 16 марта до особого распоряжения.

КХЛ приняла решение о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина. Плей-офф Париматч Чемпионата Молодежной хоккейной лиги 2019/2020 также приостановлен до 10 апреля.

Проведение отборочных турниров в республике будет перенесено или отменено в зависимости от вида спорта.

Алексей Морозов, президент КХЛ:

«Дорогие болельщики! Впервые в истории мы столкнулись с подобной проблемой. Пандемия коронавируса заставила многие федерации и лиги всего мира остановить свои соревнования. Для КХЛ всегда на первом месте стояли болельщики и игроки. Сегодня мы совместно с РПЛ и Единой Лигой ВТБ приняли важное для всех решение – приостанавливаем наши соревнования до 10 апреля.»


Материалы по теме




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News



Присоединяйтесь к нам в «ВКонтакте» и будьте в курсе всех новостей



ТОП-5 за неделю