«Моего сына убили одним ударом ножа в сердце»: сожительница призналась в убийстве

13:52 19 Декабря 2019

На передачу Первого канала «Пусть говорят» обратилась женщина из Ишимбая с просьбой разобраться в смерти ее сына. Вчера, 18 декабря, вышел выпуск «Смертельный треугольник: два признания в одном убийстве»

«Моего сына убили одним ударом ножа в сердце»: сожительница призналась в убийстве

Через передачу мать пострадавшего ищет справедливости и просит пролить свет на убийство сына, которого зарезали 10 апреля 2019 года.

Ранее, 1 декабря, Ишимбаева Альбина, проживающая в городе Ишимбай, явилась в отделение МВД по городу Салават с явкой с повинной о том, что именно она убила своего сожителя Тимофеева Эмиля, а не подозреваемый в убийстве Ишкулов Ирик, который находится в настоящий момент в СИЗО.

Женщина в присутствии своего адвоката дала признательные показания, также рассказала, что оклеветала соседа, который находился с ними в комнате общежития.

Но также не исключается, что сотрудники следственного комитета и прокуратура города Ишимбай будут оказывать давление на Ишимбаеву А., чтобы последняя отказалась от признательных показаний.

Ранее Ишимбаева Альбина отбывала длительный срок за убийство своего отчима в 2007 году.

Со слов женщины на видео:

Сосед Ирик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал наносить ей побои по лицу и голове, за женщину заступился её молодой сожитель 26-летний Эмиль.

После неоднократных побоев женщина отправилась за ножом, и пока искала его, между Эмилем и Ириком продолжался конфликт. Вернувшись в комнату, женщина нанесла удар, как она предполагала, соседу, но оказалась, что попала в плечо своему сожителю, далее подозреваемая нанесла второй удар, но вновь сожителю, уже в грудь, после чего женщина вымыла нож и вызвала полицию.

Как рассказывает Венера Тимофеева в эфире программы, её сын Эмиль связался не с той женщиной - сожительница старше его на 10 лет и к тому же еще отбывала в тюрьме 8 лет за убийство.

Она появилась, когда он расстался со своей девушкой, и взяла его в оборот и стала влиять на него.

Когда они познакомились ему было 26 лет, а ей 36. Женщина рассказывает, что она не приняла Альбину – возлюбленную сына, но общается с его бывшей девушкой.

«Он всегда говорил «люблю, люблю» у него даже на странице в соц.сетях статус «Моя любимая Альбиночка» - как рассказывает мать погибшего.

«Он стал с ней жить. Она имела над ним влияние»

Мать каждый день пыталась вытащить своего ребенка из пагубной кампании.

«Эмиль, это хорошим не кончится» - вспоминает мама погибшего парня.

И в ту роковую ночь, по словам матери, 10 апреля, к соседке Альбины приходил брат Ирик – (мужчина, который убил сына) по слухам, между Иреком была интимная связь с Альбиной и на этой почве Эмиль повздорил с Ириком. Входе конфликта Эмиль получил удар ножом.

Как утверждает зять Ирика: он не мог этого сделать, он очень добрый и отзывчивый человек. Он не мог поднять руку на кого-то и тем более с ножом. 

Он не признался, а его заставили признаться – утверждает зять Ирика.

Альбина в прямом эфире передачи «Пусть говорят» также сделала признание, что она убила Эмиля, но сделала это случайно и без злого умысла.

«Мы вечером проснулись и Эмиль попросил меня сходить с ним к его брату, когда мы вышли, там выходил сосед Ирик с сестрой. Они был пьяные и агрессивные, Ирик меня толкнул, а Эмиль начал защищать меня. У них начался словесный конфликт и между ними началась драка, все происходило в коридоре. Я взяла нож, хотела ударить по руке, чтобы рука не поднималась больно, но попала в плечо Эмилю, а второй раз попала в грудь. Когда Эмиль упал, Ирик сбежал, я начала делать массаж сердца, кровь я тогда не видела и делала искусственное дыхание»

Женщину предупредили, что вызвали полицию и задали вопрос - кто её заставил записать видео и признаться.

Кто-то заставил Альбину – гражданскую жену Эмиля, записать на видео признательные показания о том, что Альбина убила своего молодого сожителя и данный вопрос остается открытым.

«Когда я уходила звонить в полицию, что дерутся, вернулась, Эмиль уже лежит, я пыталась оказать помощь - била по щекам, приехала полиция, а скорую вызвала полиция – Альбина изменила свои показания и заявила, что не убивала своего сожителя!

«Я не убивала Эмиля, я не убивала Эмиля! Я очень сильно его любила, мне сейчас плохо без него» - говорит Альбина в истерике.

«Я не знаю, какая-то машина остановилась и сказали: если ты не признаешься, мы тебя убьем» - после этих слов из зала Альбину увела полиция.

Но за время эфира так и не удалось точно узнать, кто нанес смертельный удар сыну Тимофеевой Венеры, которая через программу решила узнать правду о смерти сына.




Присоединяйтесь к нам в «ВКонтакте» и будьте в курсе всех новостей



ТОП-5 за неделю