«Нам подожгли дом и порезали колеса»: Неизвестные в Белорецке запугивают семью

15:47 09 Декабря 2019

Нам удалось связаться с хозяйкой дома, который неизвестные мужчины закидали «коктейлем Молотова»

«Нам подожгли дом и порезали колеса»: Неизвестные в Белорецке запугивают семью

Первый случай произошел в конце прошлой недели, а именно с пятого на шестое декабря, тогда супруг Ксении обнаружил, что у автомобиля, который был припаркован у дома №34 по улице Ленина, были прорезаны ножом шины. Тогда семья даже не предположила, что кто-то может затаить обиду или дойдет до угрозы убийством.

Как рассказывает Ксения, у неё есть бизнес, она владеет агентством недвижимости с большим, по меркам городка, штатом и дружным коллективом.

Как утверждает женщина, конфликтов на рабочей почве у нее не было и жалоб на работу ни от клиентов, ни от сотрудников фирмы не поступало.

После прорезанных покрышек в ход пошли более серьезные угрозы, которые никак нельзя назвать простым хулиганством.

Двое неизвестных парней ночью с шестого на седьмое декабря приблизительно с четырех до пяти утра, находясь у дома по улице по ул. Биатлонной, подожгли и кинули две стеклянные бутылки с зажигательной смесью в стену дома.

«Они нас просто хотели сжечь живьем, благо в этом доме никто не живет, он построен и в нем делается ремонт. К счастью, в ту ночь был сильный ветер, который не раздул огонь, а наоборот потушил его, даже обошлось без вызова служб» – рассказывает владелица дома.

На фасаде дома напротив висит камера и соседи предоставили видео, на котором видно, как два молодых человека подходят к дому, поджигают бутылки с зажигательной смесью и бросают в окно, сделано это намеренно.

При осмотре сотрудниками полиции, было обнаружено горлышко бутылки с фитилём внутри.

Как утверждает сама Ксения, она не связывает эти два эпизода со своим бизнесом, и даже объявила вознаграждение за информацию о злоумышленниках.

«Никаких угроз, анонимных писем в наш адрес до сих пор не поступало» - делится Ксения

Женщина даже не предполагает, за что и, тем более, кто на неё так сильно затаил обиду. Теперь двумя эпизодами займутся правоохранительные органы.

Потерпевшая семья просит, чтобы на этот инцидент обратил внимания Глава СК России Бастрыкин, и директор ФСБ Республики Юрий Серышев.



Следите за нашими обновлениями на страничке «Facebook»



ТОП-5 за неделю