В Башкирии задержали мужчину, убившего 9-летнего сына

0:08 02 Декабря 2019

По словам матери ребёнка, из мальчика изгоняли бесов

В Башкирии задержали мужчину, убившего 9-летнего сына

26 ноября на телефон доверия СУ СКР по Свердловской области позвонила тётя мальчика, когда его мать вернулась на родину в Беларусь одна.

Своей сестре женщина сообщила, что её муж расправился с сыном, а она помогала закапывать тело в парке, недалеко от озера.

znakcom-447965-580x580.jpg

Глава секты „Ученики Иисуса Христа“ по имени Земфира

28 ноября в Екатеринбурге, в лесопарке юго-западного района было обнаружено тело 9-летнего мальчика. При обыске квартиры, где проживала семья, были обнаружены плётка и библия. Подозреваемая задержана в республике Беларусь, следственные органы добиваются её экстрадиции на Средний Урал. По одной из версий, чтобы изгнать из ребёнка бесов, его избивали.

29 ноября в столице республики Башкортостан был задержан отец погибшего мальчика.

По данным «КП-Екатеринбург», родители ребенка состояли в секте. Глава секты „Ученики Иисуса Христа“ по имени Земфира заставляла адептов зверски издеваться над своими детьми при малейших шалостях».

altgns ctrns.jpg

Скриншот с видео с канале Главы секты: На котором предположительно отец и его 9-летний сын

Как показало вскрытие, ребенок умер от механической асфиксии 5 ноября, во рту погибшего находился кляп. Возбуждено уголовное дело по п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии).

Видео у нас в Телеграм - Канале

Обновление: Сегодня 2 декабря стало известно, что суд отправил под домашний арест на два месяца мужчину, которого подозревают в убийстве 9-летнего сына в Екатеринбурге


Загрузка


ТОП-5 за неделю