В Бирске у реки в овраге найдены два тела

11:20 11 Ноября 2019

В минувшую пятницу, 8 ноября, Бирск потрясла новость о жестоком убийстве

В Бирске у реки в овраге найдены два тела

Сообщение об обнаружении двух тел с признаками насильственной смерти появилось в соц.сетях в одной из групп города. Погибшими оказались 41-летняя женщина и 35-летний мужчина.

Как пишут пользователи группы, страшную находку обнаружили по улице Овчинникова.

Сожители снимали квартиру и из-за накопившегося долга произошел конфликт с арендодателем, который решил расправиться с парой.

24 октября между подозреваемым и погибшим возник конфликт, в ходе которого во время драки обвиняемый нанёс множество ударов ножом своему арендатору, и его сожительнице.

Чтобы скрыть преступление, мужчина позади дома в овраге прикопал тела потерпевших, а предметы со следами крови и верхнюю одежду выбросил в колодец.

Вскоре подозреваемого в двойном убийстве 32-летнего жителя Бирска задержали, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Также известно, что у погибшей женщины остались двое совершеннолетних детей, одному из них 23 года.

Родственники две недели пытались найти женщину ее своими силами, но она не отвечала на телефонные звонки, а на двери съемного дома дверь была закрыта.

Я по тебе тоскую, мама… Ещё свежи на сердце раны, И боль утраты не прошла, Я по тебе скучаю, мама, Хочу, чтоб ты была жива. Нет дня, чтоб я не вспоминала, Я не могу к тебе придти, Квартира там стоит пустая, А на стене портрет висит. Я знаю, ты не умерла. Ты постоянно где-то рядом. Болит, кричит моя душа, Тебя не вижу. Где ты мама?!! Тебя зову, как в детстве я, Но ты меня уже не слышишь, Как не хватает мне тебя, Мне очень плохо… Мама, слышишь?!! - опубликовал у себя на странице один из сыновей погибшей.


Загрузка


ТОП-5 за неделю