В Уфе у 110 школы пятеро парней избили инвалида

18:39 06 Ноября 2019

Драка произошла в ночь со второго ноября на третье, мужчине оставалось до дома пройти территорию школы и общежитие

В Уфе у 110 школы пятеро парней избили инвалида

В одной из уфимских групп социальной сети Вконтакте кинули клич о том, что ищут видеозапись с ближайших припаркованных автомобилей. Также ищут невольных свидетелей драки.

Как оказалось, пострадавший мужчина получил инвалидность ещё со времен службы в армии.

Нам удалось пообщаться с племянницей погибшего, которая рассказала, как всё произошло. Когда её дядя возвращался от своего друга, к нему пристали пятеро молодых парней, требуя дать денег, получив отказ, они принялись избивать мужчину-инвалида. Из-за того, что Андрей — так звали пострадавшего, отказался дать денег, его жестоко избили.

Пострадавший смог добраться до дома, откуда спустя несколько дней его госпитализировали.

Все произошло недалеко от перекрестка улиц Красноводская и Минигали Губайдуллина, рядом со 110-й школой.

«В больнице сделали операцию, удалили селезенку и малый кишечник, точно не могу сказать (сказали, поставили стому), отвезли в реанимацию подключили к аппарату сам не дышал, планировали через день ещё одну операцию, но сегодня ночью с 5 на 6 ноября он скончался» — Елена

Также, по словам Елены, Следственный комитет возбудил уголовное дело не против пятерых нападавших, а против его друга, так как он последним видел его.

Если кто-то владеет какой-либо информацией или стал невольным очевидцем произошедшего или у вас есть на видеорегистраторе запись произошедшего, просим сообщить по номеру — 89279477786 — Елена.

Материалы по теме



Сидите в «Однаклассниках»? подписывайтесь на нас в OK





ТОП-5 за неделю