В Нефтекамске на улице умер мужчина

11:16 05 Ноября 2019

4 ноября на улице Ленина прохожему стало плохо

В Нефтекамске на улице умер мужчина

Очевидцы вызвали скорую помощь, приехавшие на вызов фельдшеры около часа пытались реанимировать упавшего гражданина, но, к сожалению, мужчина скончался.

В соц.сети один из очевидцев опубликовал фото и видео материалы с подписью к посту:

«Сегодня на улице Ленина 13, почти целый час с 11.15 до 12.02 реанимировали на земле человека, не откачали... Скорая оставила лежать покойника на земле. Больше часа он лежал, пока не приехала полиция и не забрала его в 13.26. Не понятно, почему скорая не увезла сразу, до больницы доехать 5-10 минут, может в больнице и спасли бы...»

Чем вызвал негодование пользователей социальной сети, которые разделились на два лагеря, одни начали писать о плохой работе сотрудников скорой, а другие встали на защиту медиков.

«Если не повезли сразу значит он был уже мертв...но в таком случае все равно проводится реанимация минут 40 как минимум...это все делается для того что бы люди не говорили что скорая ничего не делала...люди не имеющие медицинское образование не понимают иногда и требуют реанимацию. И скорая у нас почему то не занимается перевозкой трупов.» — написала одна из участниц дискуссии.

_MG_4168.jpg

Материалы по теме




Присоединяйтесь к нам в «ВКонтакте» и будьте в курсе всех новостей





ТОП-5 за неделю