Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения отца с двумя детьми

10:54 29 Октября 2019

В Уфе был обнаружен автомобиль мужчины

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения отца с двумя детьми

В полицию обратилась женщина и сообщила, что около 5 часов вечера 26 октября её супруг и двое детей ушли на улицу в Калининском районе города, но домой так и не вернулись.

Были начаты розыскные мероприятия, в поисках участвуют волонтёры и кинологи работают следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками полиции.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних).

Сегодня стало известно, что 28 октября, машину, принадлежавшую пропавшему Артёму Мазову, обнаружили за посёлком Максимовка, недалеко от санатория «Речные Зори».

Перед исчезновением у супругов возник конфликт, отец собрал детей и сообщил, что они отправляются гулять.

Приметы Артема Мазова: 37 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи Мазова: 8 лет, рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава Мазова: 5 лет, рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Материалы по теме




Присоединяйтесь к нам в «ВКонтакте» и будьте в курсе всех новостей





ТОП-5 за неделю