В Уфе было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти

1:15 21 Августа 2019

Погибшим оказался известный 36-летний блогер из Стерлитамака

В Уфе было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти

По информации СКРФ по РБ,18 августа в полицию обратился мужчина и сообщил,что его сосед мёртв.

Следователи установили личность погибшего, его круг общения, после чего был установлен подозреваемый - 35-летний житель Белебея.

17 августа к погибшему в гости пришла его бывшая 27-летняя коллега со своим знакомым. Компания распивала спиртное. Девушка сообщила своему другу, что хозяин квартиры приставал к ней. Между мужчинами возник конфликт, подозреваемый избил потерпевшего, после чего гости забрали ноутбук, мобильный телефон и другие вещи и скрылись.

Мужчина от полученных травм скончался.

Подозреваемый и девушка были задержаны в селе Алексеевка Уфимского района, где они гостили у своего товарища. Там же полиция обнаружила часть похищенных вещей. Ноутбук, стоимость которого составляла около 100 тысяч рублей подозреваемый отдал в ломбард, выручив за него 16 тысяч рублей. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба).

Материалы по теме




Загрузка

Назад





Новости партнеров


ТОП-5 за неделю