В Стерлитамакском районе мужчина сжёг друга вместе с машиной

16:03 17 Мая 2021

Подозреваемый пытался сымитировать смертельное ДТП

В Стерлитамакском районе мужчина сжёг друга вместе с машиной

12 мая в полицию обратилась жительница деревни Русский Саскуль, женщина сообщила, что обнаружила перед своим домом вставную челюсть мужа и следы крови.

В тот же день недалеко от деревни Михайловка был найден сгоревший автомобиль Нива с телом разыскиваемого мужчины. Следователями был восстановлен круг общения погибшего мужчины и задержан подозреваемый, который во время допроса рассказал о произошедшем.

Вечером 11 мая 34-летний житель деревни Русский Саскуль распивал спиртное в компании своего 56-летнего товарища. Между мужчинами произошла ссора и подозреваемый избил своего друга, после чего погрузил его в автомобиль и поехал.

Когда в пути знакомый заметил, что избитый им мужчина не подаёт признаков жизни, он не справился с управлением и столкнулся с деревом.

Решив инсценировать смертельное ДТП, злоумышленник поджег машину, но вскоре был задержан сотрудниками полиции на территории Гафурийского района.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Материалы по теме






Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю