Жителю Кармаскалинского района вынесли приговор за жестокое убийство мужчины

14:00 31 Октября 2020

Потерпевший провел в больнице 18 дней, но скончался

Жителю Кармаскалинского района вынесли приговор за жестокое убийство мужчины

53-летнего мужчину госпитализировали в больницу с ожогами 1 января 2019 года. По словам очевидцев, потерпевший получил травмы, когда разжигал печь.

Но, как установило следствие, 1 января 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения прибыл в гараж его отца. В гараже проживали двое мужчин, которые помогали родственнику по хозяйству. 

С одним из мужчин у подсудимого возник конфликт, в ходе ссоры, он нанёс потерпевшему удары поленом, после чего облил его легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. Второй мужчина пытался остановить нападавшего, но тоже был избит поленом.

Потерпевший был госпитализирован в больницу, но 18 января скончался. А злоумышленник пригрозил свидетелю, чтобы он никому не рассказывал о произошедшем.

Суд признал 35-летнего жителя Кармаскалинского района виновным  по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью) и приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю