Отец с ребёнком намерено встал перед идущим поездом

18:07 23 Октября 2020

Заведено дело по статье умышленное убийство. Малышу должно было исполниться 3 года

Отец с ребёнком намерено встал перед идущим поездом

Как сообщает Приволжский Следственный комитет на транспорте РФ, скончался ребенок, который попал под поезд на станции Иглино 22 октября. Как сообщалось ранее, отец решил перейти пути перед приближающимся составом, но не успел. Мужчина скончался на месте.

Как стало известно, 29-летний ранее неоднократно судимый местный житель, не проживающий со своей супругой и ребенком, в тот злополучный вечер, в очередной раз поругавшись с матерью мальчика, взял сына и отправился на станцию, где дождался приближения поезда УФА-АША и встал на рельсы, удерживая ребенка силой.

«Погибший мужчина являлся отцом ребенка, он поругался со своей супругой и не проживал с семьей. 20.10.2020 мужчина взял у супруги ребенка, чтобы побыть с ним вместе. Днем 22.10.2020 погибший мужчина употреблял алкоголь и в очередной раз по телефону поругался с супругой. Вечером того же дня направился на железную дорогу и вблизи станции "Иглино", подождал электропоезд №6417 сообщением Уфа - Аша, при приближении которого взял ребенка на руки, встал в железнодорожную колею, где удерживал ребенка до момента травмирования. Машинист поезда, увидев людей в габаритах поезда, применил экстренное торможение и подал сигнал большой громкости, однако трагедию предотвратить не удалось» - говорится в сообщении следкома.

Малыш был госпитализирован в 17 детскую больницу города Уфы, но, не смотря на усилия врачей, травмы оказались смертельными.

В ноябре мальчику должно было исполниться 3 года.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение смерти малолетнему ребенку.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте.



ТОП-5 за неделю