Мать морила голодом полугодовалую дочь и держала её на полке в шкафу

14:47 12 Октября 2020

Россию потрясло сообщение о жестоком обращении женщины с родным ребенком

Мать морила голодом полугодовалую дочь и держала её на полке в шкафу

По информации «КП», в Карпийске произошел случай, который попросту не укладывается в голове.

37-летняя женщина по имени Юля, мать двоих детей 13-летнего мальчика и 3-летней девочки развелась с мужем, когда ещё была беременна третьим ребёнком.

Сразу после родов женщина сразу вышла на работу без декретного отпуска, придумав историю про то, что девочка родилась мёртвой.

Но, как оказалось, женщина полгода держала собственную дочь как узника концлагеря - только лишь на воде и на полке шкафа для вещей.

Если кто-то из знакомых был в гостях у Юлии и слышал детский плач, то она говорила, что эти звуки издаёт игрушка.

« В эту жуткую историю трудно поверить, но как бы ни тяжело было об этом говорить, она похожа на правду. Чтобы утверждать это, необходимо получить официальное медицинское заключение о том, что женщина, о которой идет речь, действительно является мамой малыша. Дело в том, что подозреваемая нигде в женской консультации в период беременности на учете не состояла и в момент родов за помощью к врачам не обращалась. Возможно, роды проходили в домашних условиях. После того, как представителям МВД поступил тревожный сигнал, на адрес проживания женщины выехали сотрудники территориального ОВД, которые обнаружили грудного ребенка в истощенном состоянии, срочно организовали его отправку в местную больницу, где сейчас врачи предпринимают необходимые меры, чтобы спасти малышку. У нее, по предварительным данным, гипотрофия третьей степени, а также подозрение на другие серьезные заболевания», - подтвердил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Девочку обнаружили подруги Юли и сразу вызвали полицию в квартиру женщины. Как оказалось, сестрёнку подкармливал 13-летний брат тайком от матери.

Сейчас мать находится в психиатрической больнице. Ребенка забрали и отправили спец.бортом в больницу в Екатеринбург, другие дети женщины находятся у ближайших родственников, готовятся к оформлению документы на опеку.

«Девочка Полина из Карпинска, находящаяся на лечении в ОДКБ № 1, ест, спит, играет игрушками» - сообщил 11 октября пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков.


Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю