Осудили маньяка, который насиловал старушек

14:13 12 Октября 2020

Одну жертву мужчина забил кирпичом, а другую потерпевшую избил гвоздодером, но женщине удалось выжить

Осудили маньяка, который насиловал старушек

По информации «Интерфакс», девятого октября Верховный суд Республики Татарстан огласил приговор для 52-летнего уроженца Башкирии Ирека Ямалова.

Как стало известно, летом 2018 года, в Мензелинске, будучи в нетрезвом состоянии, 52-летний мужчина, выломав дверь, ворвался в квартиру 85-летней пенсионерки и изнасиловал её. После чего нанес многочисленные удары кирпичом. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Уже летом 2019 года Ямалов, находясь в городе Дзержинск Нижегородской области, также выбил дверь в квартиру 78-летней местной жительницы и избил её гвоздодером, а позже надругался над ней, думая, что женщина мертва, но к счастью она лишь потеряла сознание.

Когда женщину обнаружили и привели в сознание, потерпевшая смогла детально описать насильника, что и помогло его задержанию.

Суд приговорил мужчину выплатить компенсацию родственникам погибшей пенсионерки в размере одного миллиона рублей, а также к лишению свободы в колонии строгого режима сроком на 20 лет.




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю