Найденные останки принадлежат пропавшему без вести жителю Башкирии

18:12 10 Октября 2020

Правоохранительным службам удалось найти молодого убийцу мужчины, который значился без вести пропавшим

Найденные останки принадлежат пропавшему без вести жителю Башкирии

По данным СУСКРФ по РБ, весной нынешнего года в полицию поступило сообщение об обнаружении человеческих останков в глине неподалеку села Кармасан.

После проведенной ДНК экспертизы удалось установить личность погибшего, им оказался 49-летний житель Кушнаренковского района, который еще с 2019 года числился пропавшим без вести.

По версии следователей, 30 апреля 2019 года мужчина познакомился со своим 18 – летним убийцей на остановке «Южный автовокзал» в г. Уфе. Во время разговора выяснилось, что мужчины проживают в соседних селах.

Так как мужчины ехали в одну сторону, было принято решение ехать на одном автобусе. В дороге мужчины распивали спиртные напитки.

«По приезду обвиняемый пригласил потерпевшего к себе в гости. В ходе дальнейшего распития между гостем и хозяином дома произошел конфликт, во время которого последний нанес ему множественные удары табуретом, железной трубой и ножом по голове и другим частям тела, от которых потерпевший скончался на месте».

18-летний парень вместе со своими приятелями отнес тело жертвы в залежи глины и закопал.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю