В Мишкинском районе произошло два крупных ДТП

9:56 24 Июня 2020

Погибла мать троих детей

В Мишкинском районе произошло два крупных ДТП

21 июня на 7 километре дороги Бирск -Тастуба – Сатка, где ведётся ремонт моста и реверсивная полоса для движения, у большегруза, который перевозил капусту, отказали тормоза. Фура столкнулась с легковым автомобилем и оба транспортных средства упали с моста. К счастью, погибших нет, водители получили различные травмы, им была оказана медицинская помощь.

Бирск -Тастуба – Сатка.jpg

Спустя сутки, недалеко от деревни Чебыково бензовоз Scania проезжает на красный сигнал светофора и сталкивается со встречной иномаркой Kia Optima, в салоне которой находятся трое детей. Также происходит столкновение с автобусом «НефАЗ», который следовал по маршруту Караидель-Бирск. В салоне автобуса ехали два пассажира, к счастью, они не пострадали.

ДТП у деревни Чебыково3.jpg

В данной аварии погибла 33-летняя пассажирка Kia, за рулём находился её 35-летний супруг, а в салоне их трое детей: две 5-летних девочки, одна из них была госпитализирована в уфимскую больницу №17 и 8-летняя девочка.

ДТП у деревни Чебыково.jpg

По словам 50-летнего водителя бензовоза, который перевозил 14т топлива, у Скании отказали тормоза, поэтому он проехал на запрещающий сигнал светофора. Как сообщает МВД РБ, по факту нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ.

Материалы по теме




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News



Стань подписчиком в «WhatsApp» и держите руку на пульсе новостей



ТОП-5 за неделю