В Иглинском районе нетрезвый таксист сбил подростков

10:28 17 Июня 2020

Девочка погибла на месте, мальчик в тяжёлом состоянии

В Иглинском районе нетрезвый таксист сбил подростков

По информации СУСКРФ по РБ, 16 июня в Иглино на улице Ворошилова 37-летний местный житель за рулём Renault Logan допустил съезд на правую обочину дороги, где совершил наезд на четырёх подростков. После чего попытался скрыться с места ДТП.

15-летняя девочка от полученных травм погибла на месте, один из парней с переломами госпитализирован в больницу.

Алкотестер показал 1,732 промилле в выдыхаемом воздухе у виновника ДТП. Мужчина задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по п. п. «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Мы глубоко шокированы произошедшей аварией и сделаем все возможное, чтобы виновные в трагедии понесли наказание. «Ситимобил» не является перевозчиком: сервис не владеет автомобилями и не выступает работодателем для водителей. Но от лица команды мы приняли решение оказать поддержку семье погибшего ребенка, - сообщили в «Ситимобиле». – Мы включились в работу с этой историей сразу, как только появились первые сообщения о трагедии. Автомобиль на видео действительно является автомобилем партнера «Ситимобил». Однако автомобиль не использовался для исполнения заказов, поступающих через сервис «Ситимобил», с 13 июня. На данный момент мы не можем с уверенностью сказать, что человек на видео является водителем партнера «Ситимобил». Тем не менее партнер «Ситимобил» предпринял все необходимое, чтобы не допускать использование автомобиля для выполнения заказов. В настоящий момент «Ситимобил» оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам.»


Материалы по теме




Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю