Актёр Ефремов записал видеообращение к семье погибшего в ДТП

16:34 13 Июня 2020

Ефремов сообщает, что «отмазываться» и пользоваться связями не намерен и просит прощения у семьи погибшего, также актёр готов помочь всеми средствами

Актёр Ефремов записал видеообращение к семье погибшего в ДТП

«Непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду».

9 июня автомобиль Jeep Grand Cherokee на Смоленской площади, напротив здания МИД под управлением Михаила Ефремова выехал на полосу встречного движения и протаранил фургон Lada. 

57-летний житель Рязани, который был за рулём фургона получил множественные переломы, в том числе шейных позвонков и ребер.

Ефремов в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения и заявлял, что вылечит пострадавшего:

«Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до...»

Пострадавший мужчина-экспедитор скончался в больнице. Виновник ДТП, в крови которого нашли 1,05 мг/л алкоголя, что соответствует 2,1 промилле, также анализы показали, что ранее он употреблял кокаин и коноплю, находится под домашним арестом.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, совершенное лицом в состоянии опьянения и повлекшее смерть пострадавшего).

«Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите пожалуйста. Больше сказать нечего»


Материалы по теме


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте.




ТОП-5 за неделю