В Нефтекамске школьницы вымогают деньги за оказание интим-услуг

22:27 05 Марта 2020

Об этом рассказала женщина, которая случайно наткнулась на анкету девочек

В Нефтекамске школьницы вымогают деньги за оказание интим-услуг

Как сообщает «Комсомольская правда», жительница Нефтекамска обнаружила объявление об оказании платных интим-услуг на сайте быстрых знакомств. Только возраст «жриц любви» был указан с увеличением на несколько лет, а в реальности услуги оказывали местные ученицы 7 и 8 классов.

«Схема - следующая: компания из трёх-четырёх девочек подрабатывает оказанием секс-услуг. Клиентов ищут в социальных сетях, у них там есть профиль, где они под чужими именами, с чужим возрастом. Профилем управляет старшая подруга девочек и её дружок: они просматривают отклики, рассылают фото девчонок клиентам, договариваются о цене и встрече, а потом забирают себе 40% оплаты за посредничество. А сами девчонки потом начинают шантажировать своих любовников, что напишут на них заявление за изнасилование, если они не заплатят 10-20 тысяч. Когда им задают вопрос про возраст, они говорят, что им уже есть 19, просто они очень худенькие и миниатюрные.»

Женщина предоставила скрин постов, в которых указан прайс и фото подростков. Горожанка хочет, чтобы полиция обратила внимание на проблему и пресекла детскую проституцию.

нефтекамск.jpg

Материалы по теме




Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю