Пожар в Ишимбайском районе унёс жизни троих человек

9:23 28 Января 2020

Среди погибших 3-летний ребёнок

Пожар в Ишимбайском районе унёс жизни троих человек

25 января, в 5 часов вечера на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в деревне Гумерово. На улице Центральной горел бревенчатый жилой дом размером 8х5 метров. На место ЧП прибыли силы и средства МЧС России, добровольной пожарной команды «Янрусово» и «Васильевский», ППС РБ с. Петровское и другие экстренные службы.

Пожар был локализован в 17:51. В ходе тушения были обнаружены тела двоих женщин 59 и 23 лет и мальчика 2016 года рождения.

Ещё один ребёнок, 2017 года рождения, госпитализирован в детскую больницу города Ишимбай. Двухлетнюю девочку спасли соседи, которые заметили возгорание.

Причины пожара устанавливаются. Назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, опрашиваются очевидцы

Как сообщает СК РФ по РБ, по факту гибели трёх человек возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Материалы по теме




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте. Подписывайся в «Telegram»



Читайте нас не выходя из мессенджера подписывайтесь на «Telegram»



ТОП-5 за неделю