Житель Татарии застрелил бизнесмена в Башкирии на реке Уязы-Тамак

9:29 16 Января 2020

Труп предпринимателя из Екатеринбурга обнаружили с огнестрельными ранениями в Туймазинском районе на берегу реки Уязы-Тамак

Житель Татарии застрелил бизнесмена в Башкирии на реке Уязы-Тамак

По информации СКРФ по РБ, 63-летний житель республики Татарстан, находясь на территории республики Башкортостан, встретился со знакомым 43-летним бизнесменом из Екатеринбурга, после чего второй пропал.

12 ноября 2018 года неподалеку от села Уязы-Тамак между мужчинами произошел конфликт из-за образовавшегося долга. Займодавец из Татарии несколько раз ударил своего заёмщика по голове рукоятью пистолета, после чего произвел несколько выстрелов из пистолета, две пули которого попали в голову и одна в туловище пострадавшему.

Обвиняемый, погрузив тело убитого в личный автомобиль марки Lexus, отвез его к берегу реки Уязы-Тамак, после чего вернулся в свой регион.

В ходе следственных действий было установлено, что у подозреваемого в наличии имеются два одинаковых автомобиля и одинаковый гос. номер, один из которых не состоит на учете в ГИБДД.

Второй автомобиль был спрятан сыном подозреваемого по личной просьбе мужчины, в котором и были обнаружены следы крови убитого.

Обвиняемый сознался в содеянном и приговорен к 10 годам колонии строго режима и компенсации морального вреда в размере 1 млн. рублей.

Материалы по теме




Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю