«Они пьяные, домой не пускают меня»: Мальчик рассказал незнакомцу о своей жизни

12:14 24 Ноября 2019

Также мальчик рассказал, что собирает деньги на шапку, поскольку родители не покупают ему одежду

«Они пьяные, домой не пускают меня»: Мальчик рассказал незнакомцу о своей жизни

Мужчина опубликовал видео в одной из республиканских групп в соц.сети «ВКонтакте», что вызвало бурное обсуждение данной проблемы.

С одной стороны ребёнок выглядит сытым и опрятным, его куртка, если она даже последняя, выглядит недешевой и очень даже новой.

— Ничего у меня нет, только куртка нашлась и варежки в куртке были. Ни одной шапки у меня нет.

— Родители где твои?

— Они пьяные, домой меня не пускают.

— Скажи так дяде полицейскому.

— Не буду, меня и так уже все знают и скорая, и полиция, орган опеки знают, только в детский дом заберут.

Полное видео вы можете посмотреть у нас в Telegram — канале

Также известно, что после публикации видео мальчика забрала соц.опека.

Сейчас мать ребёнка кинула клич с просьбой вернуть ребенка в семью.

«Слышь ты таксист я тебя найду! Из-за тебя ребёнка забрали... Я тебя .... Помогите вернуть сына!!! Пожалуйста. Я так его хотела, ждала. Я не могу без него!» - Женщина обещала разобраться с таксистом

«Короче, для всех комментаторов. Родители и правда у него пьют. Сам он не образованный, смотря на бабушку и на маму пьет и курит. Говорил сам лично. Очень избалованный ребёнок. Материться, дерётся с мамой, бабушкой, шлёт их на три буквы» — написал один из пользователей.

Дальше подхватила неравнодушная девушка, которая пообщалось с мамой мальчика.

«Начнем с того что бабушка и дедушка этого мальчика нормально не дают воспитывать матери, мама ему говорит одно, бабушка и дедушка лезет со своим воспитанием, естественно психика ребенка нарушается и он не понимает кого из них надо слушать либо маму либо бабушку и деда! Ребенок начинает из за этого капризничать, придумывать всякую несусветную чушь, ему обидно он маленький и ищет поддержку у не знакомых людей! Во вторых эта бабушка также имеет давление на маму, ей тоже тяжело, от этого и идут срывы психологические! В третьих, а вы не подумали вдруг этот ребёнок связался с мальчишками по старше чем его возраст и эти парнишки его заставляют попрошайничать, воровать и врать взрослым, он для них все это делает чтобы хоть как нибудь получить авторитет у этих мальчуганов и чтобы они с ним дружили!! Это называется детской завистью что они взрослые им можно все, а я маленький мне нельзя, а хочется! Так вот сейчас дети очень жестокие, когда мы росли все играли дружно не было такого чтобы кто то кому то сделал плохое или даже заставлять ходить попрошайничать или куда не шло воровать, если выносили хлеб с маслом и вареньем всегда делились, вспомните хотя бы сюжет из ералаша когда мальчик достает апельсин, а мальчик его одноклассник смотрит с жадностью и думает угостит или не угостит, в итоге что происходит в конце этого сюжета, мальчик говорит если бы у меня был бы апельсин я бы обязательно с тобой поделился!! Тут психолог нужен в первую очередь нужен бабушке и реабилитацию тоже проходить бабушке! Все идет от корней наших предков, а родители это как ствол!! Я конечно понимаю что мама в какой-то степени виновата, но не нам ее судить, для этого есть специальные службы надзор наконец. Да тяжело, да плохо, но поверьте ни кто от этого не застрахован. А знаете почему все это происходит, гибель нашего народа геноцид, мы сами себя убиваем, потому разлагаемся как личности!! Это как культ личности Сталина взять, сколько всего тогда произошло! Чем обсуждать и плевать в спину, лучше протянуть руку помощи! Это как правило 6 рукопожатий!! И знаете когда я начала защищать права этой мамы мне люди начали писать из Уфы с Москвы предлагать помощь для этой семьи!! А вам всем должно быть стыдно нашли слабое звено и надо его гнобить доконца, поверьте ваши обсуждения и неприязнь может человека довести до самоубийства, а это ст. УК РФ и она уголовно наказуема!!» — написала в комментариях к видео

Комментаторы отмечают, что якобы мать мальчика уже проходила кодировку от алкогольной зависимости, но опять «сорвалась».

В цитатах пользователей соц.сети орфография и пунктуация авторов сохранена.

Материалы по теме


Загрузка


ТОП-5 за неделю