В Уфе водитель 272 маршрута избил пассажира

11:49 27 Октября 2019

Конфликт случился 24 октября из-за неверно списанной суммы с банковской карты пассажирки, а драка попала на видео

В Уфе водитель 272 маршрута избил пассажира

Уфимка опубликовала пост в соц.сетях с рассказом о своей беде.

Девушка написала о том, что с её банковской карты сняли сумму больше, чем стоимость проезда и после просьбы о возврате денежных средств наличностью, водитель начал грубить и оскорблять возмутившуюся пассажирку.

«Добрый день, хотя начался он совсем недобро я в шоке, что позволяют себе водители автобуса 272 ИП Искалин. Оплачиваю я проезд картой, однажды Водитель ввел сумму 100 р и снял с карты у меня эту сумму, второй раз 50. Вводят какую хотят сумму, и нигде не указано, что при оплате картой сумма как то меняется. Сейчас произошло то же самое и при просьбе дать мне сдачу, если честно, просто из принципа: мне нагрубили, обматерили, послали, еще и вытолкнули. Водитель представился Андреем, распускал руки, пытался меня ударить, после чего, подбежал молодой человек, защитил меня, но водитель не успокоился и решил, что он в одной категории с молодым человеком, полез в драку. Мой телефон он отобрал кинул к себе, когда я начала снимать. До этого я услышала прекрасные слова о себе: «ш... пошла отсюда», «иди нa...», «выйдешь на конечной, я с тобой разберусь» «су... совсем ох...» и так далее. Честно, я в шоке, я даже не знаю куда обращаться, я просто благодарна тому парню, что не дал меня в обиду» - орфография и пунктуация автора сохранены

Более того, конфликт на этом не остановился: за уфимку поспешил заступиться молодой парень, который тоже был пассажиром маршрутки, но уже с ним словесная перепалка переросла в драку водителя с пассажиром. Конфликт закончился выталкиванием «драчливого» пассажира из транспорта.

Сотрудниками полиции водитель автобуса был доставлен в органы внутренних дел. Сейчас по данному факту проводится проверка и планируется также направление заявительницы на прохождение судебно-медицинской экспертизы - Начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов

С жалобами сотрудники башкирского регистра соцкарт просят обращаться на горячую линию по номеру: 8-800-347-11-11. Если есть возможность, сфотографировать водителя и автобус. Только таким образом, считают специалисты, можно искоренить «серые» схемы.

Видео без цензуры можете посмотреть по ссылке


Присоединяйтесь к нам в «ВКонтакте» и будьте в курсе всех новостей





ТОП-5 за неделю