Квартиры для молодежи

11:50 16 Октября 2019

Молодые семьи – сегмент населения, который наиболее остро нуждается в собственном жилье. К сожалению, многие из них могут позволить себе лишь арендованные квартиры. Но зачем платить за чужое, если можно выплачивать стоимость своей квартиры?

Квартиры для молодежи

Региональный лидер строительства, компания «Унистрой» совместно с ЖНК «Жилищные Возможности» предлагает лучшие квартиры в современных жилых комплексах на условиях рассрочки.

Квартирный фонд

Застройщик освоил широкую географию: Казань, Тольятти, Уфа. Квартира в экологически чистом районе, вдали от шумного центра или новостройка в самом сердце города – выбор остается за вами. Все дома возведены с использованием новейших энергосберегающих технологий. Дворы оборудованы для жизни с маленькими детьми: детские площадки, спортивные зоны, детские сады и школы на территории. Одноуровневая территория двора позволит беспрепятственно перемещаться с колясками. А чтобы не загромождать квартиру самокатами или санками, предусмотрены отдельно оборудованные колясочные помещения.

kvartiry-dlya-molodezhi (3).jpg

Все жители домов находятся под надежной защитой. Комплексы предусматривают ограничение проезда посторонним, круглосуточную охрану, установленное видеонаблюдение. На входах в подъезды установлены домофоны.

Двор без машин позволит спокойно гулять даже с самыми маленькими детьми, не опасаясь выскочившей из-за угла машины. 

За микроэкологию комплекса отвечают зеленые насаждения на территории.

Планировки квартир выполнены в соответствии современным запросам жителей: просторные кухни, раздельные комнаты. В каждой квартире установлены металлопластиковые окна и надежные входные двери.

kvartiry-dlya-molodezhi (1).jpg

Процедура покупки квартиры в рассрочку

Стать обладателем такого чуда может каждая семья! Для этого не нужно собирать горы документов и искать поручителей. Все что от вас потребуется:

kvartiry-dlya-molodezhi (2).jpg

Квартира в рассрочку – верное решение. На дома жилых комплексов «Весна», «ART City», «Южный Бульвар» и «Венский Лес» действует акционное предложение – первый взнос 30%!

Подробнее о действии акции и сроках выкупа квартиры вы можете узнать на сайте ЖНК или в офисе, расположенному в Казани по ул. Гаврилова, д. 1. Не нужно мечтать – действуйте и реализуйте свои жизненные сценарии!

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104.

** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru


Загрузка


ТОП-5 за неделю