В Уфе мать пятерых детей лишат родительских прав

14:00 10 Октября 2019

Прокуратура Калининского района города Уфы обвинила женщину в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей в отношении своих детей

В Уфе мать пятерых детей лишат родительских прав

Как оказалось, нерадивую мать уже лишали родительских прав в отношении своих троих детей 2008, 2009 и 2012 годов рождения.

Сейчас по информации прокуратуры, женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопряженное с жестоким обращением) ещё к двум своим детям 2016 и 2018 годов рождения.

Как удалось выяснить, в период с января по май 2019 года «многодетная мать» употребляла спиртные напитки на глазах у своих несовершеннолетних дочерей, а также не покупала им продукты первой необходимости и средства обязательной гигиены.

Кроме того, в квартире где проживает женщина с детьми не было условий — места для сна ребенка. Из-за отсутствия нормального питания и витаминов у детей подозреваемой стало ухудшаться здоровье и они часто болели, несмотря на это женщина к врачам не обращалась.

В настоящее время девочки помещены в Дом ребенка, обвиняемая полностью признала вину.


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News



Стань подписчиком в «WhatsApp» и держите руку на пульсе новостей



ТОП-5 за неделю