Продолжение истории жестокого обращения с детьми

18:13 05 Августа 2021

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении нападавшего

Продолжение истории жестокого обращения с детьми

Вечером 3 августа 2021 года 34-летний уфимец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около подъезда и у лифта применил насилие в отношении своего 3-летнего сына и 9-летней дочери сожительницы.

Жестокое обращение с детьми зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в подъезде.

Следователи опросили подозреваемого, его сожительницу, очевидцев и самих детей при участии педагога-психолога. Экспертиза показала, что у мальчика телесных повреждений не обнаружено, а у девочки зафиксирован ушиб ноги.

Жилищно-бытовые условия проживания семьи удовлетворительные, инициирована постановка семьи на профилактический учет в органах опеки и попечительства администрации района и в подразделении по делам несовершеннолетних.

Дети и женщина направлены на временное проживание и психологическое сопровождение в ГКУ Республиканский ресурсный центр «Семья».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


Материалы по теме




Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю