«Третьего раза не будет, приму кадровые решения»: Радий Хабиров раскритиковал дорожные службы

14:00 02 Июня 2021

На еженедельном оперативном совещании Глава Баширии отчитал подрядчика и ведомства, которые на дорогах региона нанесли кривую дорожную разметку

«Третьего раза не будет, приму кадровые решения»: Радий Хабиров раскритиковал дорожные службы

Радий Хабиров во время ВКС показал три слайда с нанесенной разметкой до и после, результат, конечно, удивляет.

Проверки в нескольких муниципалитетах показали, что такая плачевная ситуация характерна не только для Иглинского района.

дорога

При этом на восстановление дорожной разметки на дорогах регионального и межмуниципального значения из бюджета республики выделили 317 млн рублей. Завершить все работы планировали до 15 июня.

«Вот это как можно объяснить? Это не бабушка мне рассказала, а контрольное управление. Человек, который взялся делать дорожную разметку, он проснулся вообще? Мозги же должны быть, краска, которая нанесена таким образом, через день ее смоет, если уже не смыло! Разберитесь пожалуйста. Я считаю это преступлением».

Предупредив о том, что вопрос о данной проблеме поднимается уже во второй раз и третьего раза не будет.

«Третьего раза не будет, приму кадровые решения», - заявил Хабиров руководителям профильных ведомств.

дорога

Радий Хабиров поручил МинЖКХ региона усилить работу в этом направлении, а администрации Уфы – заранее начать подготовку к предстоящему учебному году, в частности, обновить разметку пешеходных переходов около школ.




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю