Глава Башкирии отчитал мэра Уфы из-за одуванчиков в городе

13:22 02 Июня 2021

Радий Хабиров раскритиковал работников коммунального хозяйства Уфы из-за пыли и разлетающихся семян одуванчиков

Глава Башкирии отчитал мэра Уфы из-за одуванчиков в городе

На еженедельном оперативном совещании Радий Хабиров обращаясь к мэру Уфы Сергею Грекову устроил разнос блока ЖКХ в столице Башкирии.

Глава региона выразил недовольство тем, как производится уборка улиц и дворов город:, мусор лежит, газоны нескошенные, а в воздухе витает сильный аллерген, такой как пух тополей и одуванчиков.

Также посоветовал усиленно поработать с новым руководителем ЖКХ и предупредив, что если ситуация не исправится через недели, то сотрудник будет искать новое место работы.

«У меня крайнее неудовольствие тем по поводу того, как осуществляется уборка территории Уфы. Ваш новый руководитель пришел по ЖКХ будет неделю еще поработает и будет искать новое место работы. Я его не пущу сюда в здание. Если вы хотите, чтобы он у вас работал, вы встряхните его, пожалуйста, у меня много забот чтобы заниматься тем, чтобы прокисли газоны. Я понимаю, что денег может быть нет, но я считаю, что столица Башкирии должна цвести и благоухать. Перегруппируйте финансы и силы, и чтобы люди вышли и вылизали этот город. Для начала сделайте так чтобы пыль не лета и одуванчики не летели! Я прошу месяц! Постригите, постригите. Довели до того, что весь вегетационный период прошел, что одуванчики везде летят. Это же аллерген страдают дети и взрослые! Неделю срока! Лично проеду проверю!».




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю