В России будут применять химическую кастрацию в отношении педофилов

22:21 26 Октября 2020

Депутаты Единой России готовят законопроект

В России будут применять химическую кастрацию в отношении педофилов

В связи с ростом преступлений в отношении несовершеннолетних, депутаты «Единой России» предлагают внести изменения в статьи УК РФ

Автор законопроекта, депутат Госдумы Анатолий Выборный рассказал «Известиям» о планируемых поправках:

Статью 99 «Виды принудительных мер медицинского характера» дополнить мерой «химическая кастрация»;

Статью 101.1 «Принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях» ввести термин «химическая кастрация», дать его определение и раскрыть с точки зрения уголовного законодательства.

Если поправки будут приняты, то осужденному за педофилию будут вводиться препараты, которые подавляют сексуальное влечение. Перечень препаратов будет определять правительство.

«На мой взгляд, меры должны быть более радикальными. В Конституции России сегодня есть 20-я статья, которая допускает использование смертной казни. На мой взгляд, она должна применяться к людям, которые совершают преступления в отношении детей, а также ко всем террористам, которые устраивают такие трагедии, как в Беслане и «Норд-Осте»», — заявил зампред фракции «Справедливой России» Олег Нилов.

За смертную казнь.

После убийства 9-летней девочки, которое произошло в Саратове в октябре 2019 года, депутаты Госдумы выступили за отмену моратория на смертную казнь в России.

«Произошла страшная трагедия, убит ребёнок! Невозможно никакими словами уменьшить горе родителей и родных, потерявших дочь. Спасибо тысячам людей, откликнувшимся на поиски пропавшей девочки. Но пока в стране не наступит неотвратимость наказания, подобное будет возвращаться в наши города и села. Если бы смертная казнь карала педофилов, убийц, насильников, террористов, то горе не приходило бы в наши дома. Заигрались в демократию и толерантность. Вернуть смертную казнь в Россию!» - написала у себя на странице Instagram Ольга Алимова Депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва из Саратова.

Instagram Ольга Алимова Депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва из Саратова

На сегодняшний день в мире кастрацию маньяков и серийных насильников практикуют три страны:

Материалы по теме




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте.



ТОП-5 за неделю