Водитель троллейбуса из Башкирии заняла пятое место в конкурсе водителей России

21:07 13 Октября 2020

В конкурсе принимали участие 36 водителей из 32 городов России

Водитель троллейбуса из Башкирии заняла пятое место в конкурсе водителей России

В 19-ом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства водителей троллейбуса «Лучший водитель троллейбуса России – 2020» Иванова Гульназ из Башкирии заняла почетное пятое место.

«Роль электротранспорта в жизнеобеспечении городов особенно ощутима, его значение возрастает. На долю электрического транспорта приходится до 50% перевозок. И сегодня на Всероссийском конкурсе водителей троллейбусов собрались лучшие представители профессии. Основная задача – популяризировать ее, показать мастерство. В дальнейшем – всем пожелание оптимизма, побед и успехов, в том числе в решении задач на рабочих местах на благо транспортной отрасли» - Министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

Девушка представляла МУП «Стерлитамакское троллейбусное управление» набрав итоговый результат 135,95 балов.

Конкурс проходил 7-6 октября 2020 года в городе Самара, всего в конкурсе принимало участие 36 водителей из 32 городов страны.

 Лучший водитель троллейбуса России – 2020

За победителем конкурса закрепляется статус лучшего водителя троллейбуса на два года.

1 место занял Сергей Мамаев из Екатеринбурга, набрав 147 балов, 2 и 3 место - водители троллейбуса из Самары - Сергей Василенко и Евгений Иркин.

Призер первого места получил денежный приз в размере 300 тысяч рублей. За второе и третье места – 150 и 50 тысяч рублей соответственно.


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте. Подписывайся в «Telegram»



Присоединяйтесь к нам в «ВКонтакте» и будьте в курсе всех новостей




ТОП-5 за неделю