«Грязные танцы»: В Салавате мать троих детей прославилась приватным танцем

20:58 06 Июня 2020

В сети Интернет опубликовали видео, где женщина танцует откровенный танец для сайта знакомств, а в это время перед ней сидит маленькая дочь

«Грязные танцы»: В Салавате мать троих детей прославилась приватным танцем

На федеральном ток-шоу «Мужское / Женское» жительница Салавата рассказала о своей тяжелой жизни, но не нашла отклика ни у ведущих, ни у студии, ни у гостей.

В Интернете был опубликован компрометирующий видеоролик, на котором жительница Башкирии из Салавата в полуобнаженном виде, сопровождая свои действия нецензурной речью, танцевала на камеру для сайта знакомств, а на заднем фоне тем временем сидела её несовершеннолетняя дочь.

Данный ролик вызвал большой резонанс и теперь женщину ожидает очередное лишение родительских прав.

В студии 29-летняя девушка рассказала, что право на воспитание первого ребенка от первого брака женщина потеряла из-за пристрастия к алкоголю и гулянкам. Теперь мальчика, отец которого погиб, воспитывает бабушка.

После трех лет одиночества девушка не попробовала улучшить свое положение и не восстановить материнские права, но вышла замуж второй раз и родила уже двоих детей от второго супруга. Непродолжительное время семья жила в Турции, но муж начал распускать руки и женщине пришлось вернуться в родную Башкирию, где она пытается выжить на 200 рублей в сутки, которые ей удается заработать в интернете за написание платных комментариев.

По словам Жанны, так зовут героиню ролика, её не устраивают на работу из-за двух несовершеннолетних детей, а материнский капитал она обналичила, купив участок земли и погасив долги перед микрофинансовой организацией.

Видео можно посмотреть в нашем Телеграм- канале.


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте.




ТОП-5 за неделю