Челябинцы с коронавирусной инфекцией продавали мясо в Сибае

13:53 28 Марта 2020

Покупатели должны срочно позвонить в больницу

Челябинцы с коронавирусной инфекцией продавали мясо в Сибае

28 марта на брифинге министр здравоохранения Максим Забелин обратился к жителям Башкирии и сообщил, что жители Челябинской области, которые торговали мясом на сибайском рынке, госпитализированы с коронавирусной инфекцией.

Максим Забелин:

«Я хочу обратиться к жителям города Сибай и Баймакского района. Уважаемые жители, прошу вас, особенно тех, кто 22 марта приобретал продукты на местном рынке, в мясном павильоне, место № 37, сообщить ваши данные на нашу многоканальную линию, либо в центральную городскую больницу.»

Как сообщил Забелин, продавцы – жители Челябинской области, после возвращения из-за рубежа не остались на самоизоляции, а приступили к продаже. Данные граждане на сегодняшний день госпитализированы в больницу Челябинской области с диагнозом новая коронавирусная инфекция COVID-19.

Самостоятельно обращаться за медпомощью не нужно, достаточно позвонить на горячую линию, а также необходимо воспользоваться режимом самоизоляции.

Номер телефона больницы Сибая: 8 963-909-51-30 и горячая линия – 8 927-234-83-80

Начальник Управления Главы Республики Башкортостан по социальным коммуникациям Елена Прочаковская напомнила, что сибайский рынок называется «Воскресный», располагается он по адресу: ул.Матросова, 4.

Материалы по теме





Читайте нас не выходя из мессенджера подписывайтесь на «Telegram»



ТОП-5 за неделю