В Уфе на Санию Тимасову напали на улице: «Наши женщины должны быть защищены»

14:27 02 Февраля 2020

Экс-кандидат на пост Главы Башкортостана рассказала о нападении на её грудь

В Уфе на Санию Тимасову напали на улице: «Наши женщины должны быть защищены»

Вчера, 1 февраля 2020 года, у себя на стене в соц.сетях модель опубликовала пост с видео, на котором видно, как неизвестный подбежал и схватил за грудь Санию, которая вела прямой эфир в instagram.

«Я очень долго думала, выставлять этот пост или нет. Но! Такое не должно происходить в нашем городе! И неважно кто ты: Генеральный директор или простая официантка! Это просто немыслимо! Наши женщины должны быть защищены. Все! Абсолютно все! Сегодня тебя схватили за грудь ,а завтра... да даже думать страшно. Все мракобесные суждения должны быть искоренены на корню! И неважно, кто ты — депутат ГосДумы, общественные деятели, Главы родительских комитетов и тд. Если ты рассуждаешь так, что закон о домашнем насилии — это химера 21 века, ты просто недостоин(а) занимать своё место. Согласны?»

Нам прокомментировал ситуацию владелец бара ЛАBEERИНТ у входа которого все произошло

Я пригласил в гости Санию к себе в бар. Я не видел, что произошло, так как находился внутри бара. Узнал об этом только когда она зашла в бар и рассказала. Она была, мягко говоря, в шоке от того, что произошло. Нам предстоит просмотр видео с камер на улице. Возможно, там будет видно лицо нападавшего. Такое произошло впервые. И я не думал, что подобное может случиться именно возле моего бара. Заявление в полицию по моей просьбе она не стала писать, так как для меня это лишние проблемы, и Сания с пониманием отнеслась, за что ей огромное спасибо. Извинения я уже принёс у себя в instagram и написал ей лично. По поводу безопасности - мы, конечно же, будем предпринимать меры, чтобы такого больше не случилось. — Дмитрий Рубцов

Видео вы можете посмотреть у нас в закрепе в Telegram — канале.



Следите за нашими обновлениями на страничке «Facebook»



ТОП-5 за неделю