Новинки кино в кинотеатрах с 9 января

18:26 08 Января 2020

Шесть кинопремьер, выходящие на экраны кинотеатров с 9 января 2020 года

Новинки кино в кинотеатрах с 9 января

Камуфляж и Шпионаж

Камуфляж и Шпионаж

Очередная супершпионская рисованная картина от режиссера Троя Квона («Смурфики: Рождественский гимн (2011)») о спасении мира, которая рассказывает о дуэте юного ученого и супершпиона Лэнса Стерлинга и Уолтера Беккета.

Первый, к слову, благодаря изобретениям ученого становится голубем – «Голуби по всюду и их никто не замечает».

В итоге эта парочка кидает все супершпионские силы на спасение мира.

Изгоняющий дьявола: Абаддон

Изгоняющий дьявола: Абаддон

Еще одна картина о изгнании дьявола и потусторонней нечисти от режиссера «Охотников за привидениями (2016)», фильм рассказывает о том, как проклятие рода мучает семью после смерти матери.

Подруга семьи без ведома Джоэла вызывает к ним в дом священника-экзорциста, который и рассказывает главному герою о том, что над его семьей нависло проклятие.

В доме обитает древний демон по имени Абаддон, который может принимать различные обличия.

Экзорцист считает, что если Абаддона не остановить, то его кошмарное влияние распространится на другие семьи.

Девушка в лабиринте

Девушка в лабиринте

Фильм является экранизацией книги «Девушка в тумане» писателя Донато Карризи, он же и выступил режиссером картины.

На улице находят испуганную девушку, которая, как оказалось, пропала 15 лет назад и появилась также странно, как и исчезла.

Её случаем занимается криминальный психолог по имени Грин и параллельно частный детектив Бруно Генко.

Доктор Грин рассказывает девушке о её похищении и пытается проникнуть в самые потаённые уголки её сознания, чтобы найти похитителя в маске кролика.

А из-за участия в этом расследовании частного детектива разгадка тайны становится похожа на гонку в лабиринте.

Дело Коллини

Дело Коллини

Фильм является экранизацией книги немецкого писателя Фердинанда фон Шираха, который открывает зрителю и читателю кто убийца, но оставляет под замком вопрос «Какие мотивы убийства?».

Судебная драма рассказывает про то, что в дорогом отеле автомеханик из Италии Фабрицио Коллини убивает немецкого бизнесмена по имени Ханс Майер, а защиту над убийцей берет молодой адвокат Каспар Лайнен, который был многим обязан убитому бизнесмену.

Дело Ричарда Джуэлла

Дело Ричарда Джуэлла

Биографическая драма от известного актера Клинта Иствуда, которая рассказывает зрителю непростую судьбу героя охранника Ричарда Джуэлла или «террориста», который подложил бомбу.

Фильм переносит нас в лето 1996 года на Олимпийские игры в Атланте, когда обычный охранник Ричард Джуэлл находит в парке сумку с бомбой и проводит эвакуацию сотни людей из опасного парка. Бомба взрывается, но благодаря действиям Джуэлла жертв было бы больше - после взрыва погибает один человек и сотни получают ранения.

Но как молниеносно на него упала слава, так же быстро, через два дня после событий, пришла к нему ненависть общественности после того, как полиция и журналисты начали подозревать Ричарда в подготовке теракта во время Олимпийских игр.

«Ты подозреваешь в терроризме человека, который нашел бомбу и также подозреваешь в убийстве человека, который нашел труп».

Горячие мамочки

Горячие мамочки

Данный фильм сложно назвать новинкой, так как он вышел еще в 2018 году, но вот «премьера» в России состоится только 9 января 2020 года.

Трое француженок-одиночек старше сорока лет решили сообща устроить себе отпуск и провести его на юге Франции.

Троица сразу же стала магнитом для молодых парней и входе «курортного» романа с ребятами спровоцировали ревностную бурю их сверстниц, которые не желали делить парней.

Два месяца бесплатной подписки на Кинопоиск

Материалы по теме




Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю