Свет увидит новый фильм о волшебнике Гарри Поттере

10:32 04 Января 2020

По сюжету действия фильма о знаменитом волшебнике Гарри Поттере будут происходить спустя 20 лет после победы над Томом Реддлом – Волан-де-Мортом

Свет увидит новый фильм о волшебнике Гарри Поттере

По информации «We Got This Covered», которые сообщили о будущем сценарии к девятому фильму и восьмой части, вселенной Гарри Поттера, в котором действия будут развиваться спустя двадцать лет после второй магической войны «Битва за Хогвартс».

«Я знаю, что вы готовитесь к битве. Ваши усилия тщетны. Вы не можете противостоять мне. Я не хочу вас убивать. Я с большим уважением отношусь к преподавателям Хогвартса. Я не хочу проливать чистую кровь волшебников. Отдайте мне Гарри Поттера, и никто из вас не пострадает. Отдайте мне Гарри Поттера, и я оставлю школу в неприкосновенности. Отдайте мне Гарри Поттера, и вы получите награду. Даю вам на раздумье время до полуночи» – Волан-де-Морт «Гарри Поттер Дары смерти часть II».

Также по информации издания большая часть актерского состава примет участие в съемках фильма о продолжении приключений Гарри Поттера.

На этот раз главным героем вселенной станет истинная наследница Салаза Слизарина - Дельфини дочь Тома Реддла – Волан-де-Морта и Беллатрисы Лестрейндж, рожденная во времена фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка», которая будет пытаться воскресить «Темного лорда» к жизни.

Также утверждают, что данный фильм будет схож с «Проклятое дитя», но не будет адаптацией книги.

По сообщениям «We Got This Covered», компания Warner Bros планирует, что девятый фильм о Гарри Поттере даст начало сериалу о приключениях сына Гарри Альбусе Северусе Поттере.



Читайте нас не выходя из мессенджера подписывайтесь на «Telegram»



ТОП-5 за неделю