Алик «Афганец» выжил! «Мир! Дружба! Жвачка!» получил второй сезон

9:11 03 Мая 2021

События второго сезона разворачиваются спустя год после первого

Алик «Афганец» выжил! «Мир! Дружба! Жвачка!» получил второй сезон

По информации телеканала «ТНТ», на экраны страны выйдет продолжение сериала о компании ребят, живущих во время лихих 90-х.

В первом сезоне картины было показано противостояние двух криминальных группировок: «Афганцы», которые уже под мирным небом продолжают воевать с «Кавказцами».

«Мир! Дружба! Жвачка!»

Первый сезон закончился с открытым концом, когда машину Алика, которого сыграл Юрий Борисов, нашли с телом его подруги, но самого «Афганца» в машине не было, тем самым намекая на второй сезон.

К компании примкнут новые героини в исполнении Ксении Трейстер и Полины Гухман («Маша»), а актерский состав старшего поколения пополнили звезды 90-х Лариса Удовиченко и Александр Половцев.

В сериале второстепенную роль исполнил уроженец Уфы, актер Театра на Малой Бронной Аскар Нигамедзянов, сыгравший героя «Цыган».

«Ребята повзрослели, их проблемы стали серьезнее, а детские ожидания столкнулись с суровой реальностью нового времени. Теперь точка сбора друзей – не солнечная крыша, а закрытый гараж, в котором они мечтают о будущем в эпоху неопределенностей. Взрослые пытаются выбраться из личного кризиса и еще не подозревают о приближении кризиса экономического. Афганцы продолжают воевать с кавказцами под предводительством Вити, и никто из них не знает, что Алик выжил» - говорится в сообщении канала «ТНТ».


Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю