Disney и Warner Bros отказались от участия Джонни Деппа в своих фильмах

19:14 07 Ноября 2020

Так голливудский актер потерял сразу две роли

Disney и Warner Bros отказались от участия Джонни Деппа в своих фильмах

Популярный актер, известный по своим ролям в фильмах «Сонная Лощина», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит- стрит» и «Пираты Карибского моря», недавно проиграл суд по обвинению в клевете своей супруги Эмбер Херд, которая утверждала, что актёр её избивал, находясь в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков.

В итоге суд подтвердил 12 случаев нападения Джонни Деппа на Эмбер Херд.

После этого компания Disney специализирующаяся на создании семейных фильмов сериалов и мультипликаций решила отказаться от появления Деппа в очередном фильме «Пираты Карибского моря».

Также актер у себя на странице в Instagram опубликовал письмо в котором содержится, что студия Warner Bros отказалась от участия актера в третьей части фильма франшизы «Фантастические твари».

Disney и Warner Bros отказались от участия Джонни Деппа в своих фильмах

Текст послания:

В свете последних событий я хотел бы сделать следующее краткое

заявление.

Во - первых, я хотел бы поблагодарить всех, кто подарил мне свою

поддержку и преданность. Я был тронут вашими многочисленными посланиями любви и заботы, особенно в последние несколько дней.

Во-вторых, я хочу сообщить вам, что меня попросили уйти в отставку.

Warner Bros с моей роли Гриндельвальда в «Фантастических тварях», я и согласился на эту просьбу.

Наконец, я хочу сказать вот что.

Сюрреалистическое решение суда в Великобритании не изменит моего мнения. Боритесь, чтобы сказать правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию.

Моя решимость остается непоколебимой, и я намерен доказать, что обвинения

против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определяться этим моментом времени.

Спасибо, что прочитали.

За свою карьеру Депп трижды был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль»: в 2004 году за фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl), в 2005 году за картину «Волшебная страна» (Finding Neverland) и в 2008 году за ленту «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит- стрит» (Sweeney Todd: The Demon Barber of the Fleet Street). Всего за свою карьеру он получил более 65 кинотрофеев.

Материалы по теме




Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю