Disney и Warner Bros отказались от участия Джонни Деппа в своих фильмах

19:14 07 Ноября 2020

Так голливудский актер потерял сразу две роли

Disney и Warner Bros отказались от участия Джонни Деппа в своих фильмах

Популярный актер, известный по своим ролям в фильмах «Сонная Лощина», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит- стрит» и «Пираты Карибского моря», недавно проиграл суд по обвинению в клевете своей супруги Эмбер Херд, которая утверждала, что актёр её избивал, находясь в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков.

В итоге суд подтвердил 12 случаев нападения Джонни Деппа на Эмбер Херд.

После этого компания Disney специализирующаяся на создании семейных фильмов сериалов и мультипликаций решила отказаться от появления Деппа в очередном фильме «Пираты Карибского моря».

Также актер у себя на странице в Instagram опубликовал письмо в котором содержится, что студия Warner Bros отказалась от участия актера в третьей части фильма франшизы «Фантастические твари».

Disney и Warner Bros отказались от участия Джонни Деппа в своих фильмах

Текст послания:

В свете последних событий я хотел бы сделать следующее краткое

заявление.

Во - первых, я хотел бы поблагодарить всех, кто подарил мне свою

поддержку и преданность. Я был тронут вашими многочисленными посланиями любви и заботы, особенно в последние несколько дней.

Во-вторых, я хочу сообщить вам, что меня попросили уйти в отставку.

Warner Bros с моей роли Гриндельвальда в «Фантастических тварях», я и согласился на эту просьбу.

Наконец, я хочу сказать вот что.

Сюрреалистическое решение суда в Великобритании не изменит моего мнения. Боритесь, чтобы сказать правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию.

Моя решимость остается непоколебимой, и я намерен доказать, что обвинения

против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определяться этим моментом времени.

Спасибо, что прочитали.

За свою карьеру Депп трижды был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль»: в 2004 году за фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl), в 2005 году за картину «Волшебная страна» (Finding Neverland) и в 2008 году за ленту «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит- стрит» (Sweeney Todd: The Demon Barber of the Fleet Street). Всего за свою карьеру он получил более 65 кинотрофеев.

Материалы по теме




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю