В России снимут фильм и сериал «Романовы: преданность и предательство»

15:35 05 Ноября 2020

Об этом рассказал продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев

В России снимут фильм и сериал «Романовы: преданность и предательство»

Входе онлайн-встречи в Государственном историческом музее в Москве 3 ноября, создатели фильма «Тобол» рассказали о разработке исторической драмы про последнего императора и его семью.

«Тобольск навеял нам новый исторический большой проект Романовы: преданность и предательство, неподалеку от нашей съемочной площадки был дом, где последние год или месяц жила вся царская семья, где несколько лет назад открыли Музей семьи императора Николая II. Там жили Романовы. Как говорят тоболяки, город сохранил семью», – поделится Олег Урушев.

В скором времени роман писателя Сергея Козлова будет закончен и будет содержать 700 страниц. А также будет проработан сценарий полнометражного фильма и сериала.

Создателями заявлено, что сериал будет включать в себя 12 эпизодов, так как формат 8-серийной исторической драмы маловат – заявил продюсер.

«География проекта такова: это Петербург, Ленинградская область, точнее – Гатчина, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Тобольск. Как-никак Романовы – всероссийская история! Одним из главных героев проекта станет Михаил, брат Николая II. Наверное, мы первыми попытаемся рассказать о нем, как о действительно последнем императоре – он был им всего несколько часов… А вообще все это – и книга, и фильм, и сериал – о преданности и предательстве, о человеческих качествах, которые всегда проявляются в трудную минуту. Это очень актуально», - рассказал в одном из своих интервью Олег Урушев.


Огромное спасибо Вам за помощь! Ваши репосты помогают нам.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте и Telegram канал.




ТОП-5 за неделю