На экраны выйдет продолжение фильма «Техасская резня бензопилой»

22:03 22 Октября 2020

Картина представляет собой прямое продолжение фильма Техасская резня бензопилой 1974 года

На экраны выйдет продолжение фильма «Техасская резня бензопилой»

Американская компания «Legendary Pictures» опубликовала у себя в twitter пост, в котором находится постер к фильму «Техасская резня бензопилой 2021», а также сверстан сайт, на котором играет саунтрек к фильму.

Также известно, что съемки фильма уже подходят к концу, и заявляется, что картина – прямое продолжение фильма, снятого в 1974 году.

Техасская резня бензопилой

Оригинальный фильм рассказывает про компанию пятерых друзей. Главными героями становятся девушка Саллии и её брат, которые приехали проведать могилу и ферму дедушки после выходок вандалов, но ребята даже не представляли, что рядом с фермой живёт семья каннибалов Эдварта «Набинса» Сойера, а главным антагонистом картины становится Бубба «Кожанное лицо» Сойер.

Техасская резня бензопилой 2021

Заявляется, что в центре сюжета 2021 года – «Кожаное лицо», которому сейчас 60 лет. История будет вращаться вокруг Мелоди и Дримы. Мелоди - 25-летняя жительница Сан-Франциско, которая тащит свою младшую сестру-подростка с собой в командировку в Техас, опасаясь оставить её одну в городе. Дрима - фотограф-любитель в инвалидной коляске.

Эд Гин

Прообразом маньяка в фильме послужил один из самых известных серийных убийц в истории США – Эд Гин (27 августа 1906 - 26 июля 1984 г.) Рост: 204см; Вес: около 170кг.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте.



ТОП-5 за неделю