Серийный убийца – криминалист возвращается

7:26 16 Октября 2020

Сериал «Декстер» про полицейского маньяка-убийцу продлили на девятый сезон

Серийный убийца – криминалист возвращается

По информации издания «The Hollywood Reporter» ,компания телеканала «Showtime» заказала один сезон, состоящий из десяти серий, который выйдет осенью в 2021 году.

Спустя восемь лет после закрытия, сериал «Декстер», который рассказывает про маньяка-убийцу, работающего в полицейском участке в отделе криминалистики, вновь обретает продолжение.

серийный убийца Декстер Морган

Восьмой сезон закончился подставной гибелью главного героя, который оказался жив и скрывается, работая лесорубом в небольшом городке. А также смертью главной героини сериала - сестры Декстера и детектива полиции.

«Мы бы вернулись к этому уникальному персонажу только в том случае, если бы смогли найти творческий подход, который был бы действительно достоин блестящего оригинального сериала», — сказал президент Showtime Entertainment Гэри Левин.

«Декстер» выходил в эфире Showtime с 2006 по 2013 год. За это время проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Актеры Майкл С.Холл и Джон Литгоу выиграли в 2010 году «Золотые глобусы».

Также известно, что после выхода девятого сезона сериал будет закрыт навсегда. Возможно, возрождение картины связано с концовкой сериала, так как рейтинг последней серии составил 4,6 балла, когда у каждой серии из восьми сезонов рейтинг стоит не ниже 8.


Материалы по теме




Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News, а также вступайте в нашу закрытую группу в ВКонтакте. Подписывайся в «Telegram»



Сидите в «Однаклассниках»? подписывайтесь на нас в OK



ТОП-5 за неделю