Фанаты Mortal Kombat увидят всю жестокость Fatality на большом экране

14:52 24 Июля 2020

Работа над новой кинолентой по мотивам культовой видеоигры Mortal Kombat уже завершена

Фанаты Mortal Kombat увидят всю жестокость Fatality на большом экране

По информации сайта «ComicBook», фильм получит возрастной рейтинг «R +18», так как в картине присутствуют ожесточенные сцены и убийства.

Пока сюжет картины держится в секрете, но сценарист приоткрыл завесу тайны и рассказал, про волнующий вопрос всех любителей игры, будет ли в фильме излюбленный завершающий прием «фаталити».

Также ожидается, что в фильме появятся ключевые культовые персонажи игры, такие как Скорпион, Джонни Кейдж, Райден и Лю Кенг.

«Я могу с уверенностью сказать, что фаталити, которые мы собираемся включить в фильм, происходят из игры. Мы не собираемся придумывать что-то новое, что мы не видели раньше», - заявил сценарист фильма Грег Руссо.

Впервые Mortal Kombat была представлена в кинофильмах — «Смертельная битва» 1995 года и Смертельная битва 2: Истребление 1997 года. Первый фильм собрал 70 миллионов долларов в США и 125 миллионов в мировом прокате. Первый фильм считается своего рода эталоном по части экранизации игр.

Кинокомпания Warner Bros. объявила, что её экранизация Mortal Kombat выйдет раньше, чем планировалось. В США премьеру фильма перенесли на семь недель — с 5 марта на 15 января 2021 года.

Материалы по теме



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс ДЗЕН, а также вступайте в нашу группу в ВКонтакте.




ТОП-5 за неделю