Новинки кино в кинотеатрах с 16 января

19:32 16 Января 2020

11 кинопремьер выходят на экраны кинотеатров с 16 января 2020 года

Новинки кино в кинотеатрах с 16 января

(НЕ) Идеальный мужчина

(НЕ) Идеальный мужчина

Режиссером картины выступил Марюс Вайсберг, известный своими комедиями «Любовь в большом городе 1 – 3» и «Бабушка легкого поведения 1 – 2».

Фильм рассказывает про недалекое будущее и про жизнь девушки, которой вечно не везет с отношениями. После очередных неудачных отношений главная героиня по имени Света устраивается работать в компанию по продаже роботов.

Несмотря на то, что робот это – механизм, он обучен улавливать изменения настроения и привычки человека, а также чувствовать его слабости.

Однажды в компанию производителя из-за программного сбоя возвращают робота, в которого и влюбляется главная героиня. Она уговаривает продать ей робота в том виде, в котором он есть.

Проклятие

Проклятие

Очередная попытка переснять культовый японский фильм Такаси Симидзу «Проклятие 2000». Фильм-ужасов, который вновь расскажет нам о проклятом доме и том, как молодая женщина убивает под влиянием злых сил всю свою семью, а расследовать это дело будет мать-одиночка и детектив, которые вскоре понимают в чем вся причина.

А дом продолжает обрекать всех, кто в него зашел, на верную гибель и теперь матери предстоит спасти себя и своего ребенка от нечистой силы.

Сквозь снег

Проклятие

Фильм от корейского режиссера Пон Чжун-хо вышел в свет еще в 2013 году, но российский зритель его почему-то увидит только 16 января 2020 года.

Фантастическая картина, которая перенесет зрителя на недалекое будущее в 2031 год, во времена пост техногенной катастрофы, где всё окутано льдом и снегом.

Единственная жизнь осталась в поезде, в котором каждый вагон, мчащийся по ветке, занимает определенный слой населения.

В хвосте поезда живут нищие и угнетенные, где среди них нашелся один человек, который способен восстановить справедливость.

Маяк

Маяк

Вторая полнометражная картина от режиссера Роберта Эггерса, подарившего свету ленту «Ведьма».

Фильм «Маяк» рассказывает о жизни смотрителя маяка и о его помощнике дровосеке, который решил сменить профессию и убежать от всего мира на маяк.

«В картине растворилась грань между реальностью и иллюзией и зрителю будет сложно понять эту грань.» - Критик Алексей Хромов, назвавший картину артхаусным хоррором.

Мое прекрасное лето с Софи

Мое прекрасное лето с Софи

Фильм рассказывает о 16-ти летней девочке Наиме, которая проживает в Каннах и мечтает бросить работу официанткой. К ней приезжает сестра, которая легко находит себе место среди мужчин в качестве содержанки.

В один прекрасный день в порту появляется яхта с двумя небедными парнями, которые желают развлечься, а девушкам наоборот нужны отношения.


Особенные

Особенные

Картина от режиссеров, подаривших миру фильм «1+1» Оливье Накаша и Эрика Толедано, которые покажут зрителю историю двух друзей, помогающим особенным людям в борьбе за жизнь.

Бруно и Малик помогают детям, больным раком, чувствовать себя наравне с обычными детьми, но друзьям приходится искать средства на лечение пациентов и содержание центра, так как он некоммерческий и не имеет должного финансирования.

Проксима

Проксима

Фильм знакомит нас с женщиной-астронавтом из США, которая проходит подготовку к полету в космос в России.

Ей предстоит долгая подготовка и тяжелое расставание с семьей.

Песня Имён

Песня Имён

Этот фильм является экранизацией романа «Песня Имён», автор которого Норман Лиретха музыкальный критик из Англии.

Картина переносит нас в Лондон во времена Второй мировой войны и рассказывает нам о дружбе двух детей, которые пережили холокост. Одного из них зовут Довидл, у него погибает вся семья и его на воспитание принимает семья Симмондс, в которой уже есть ребенок по имени Мартин, и мальчики становятся лучшими друзьями.

Довидл юный скрипач и в день его первого концерта он бесследно исчезает и только спустя 40 лет Мартину удается разгадать тайну исчезновения своего друга.

Маленькая мисс Дулиттл

Маленькая мисс Дулиттл

Фильм является экранизацией книг писательницы Тани Стюнер о приключениях Лилианы Сюзевинд.

Картина показывает нам непростую жизнь 11-летней девочки, которая обладает невероятной способностью понимать и разговаривать с животными, но от этого и все беды у семьи Дулиттл и им приходится переезжать с места на место.

Однажды Лилиана вместе с классом приходит на экскурсию в зоопарк, где невольно подслушивает разговоры зверей и узнает, что из вольеров пропадают животные и в опасности находится новорожденный слоненок. Лили вместе со своим другом Джессом решают помешать грабителям, тут и начинаются приключения парочки.

Подруги по неволе

Девушка по имени Мэл из-за своих проблем решается на ограбление и, как назло, в заложники выбирает девушку по имени Фрэнни, которая страдает паническими расстройствами. И тут стирается грань между бандитом и жертвой, так как не понятно, кто стал большей жертвой. Френни и Мэл становятся лучшими подругами, при этом не забывая, что они жертва и бандит.

Риф. Новые приключения

Риф. Новые приключения

Очередной мультфильм о приключениях рыбы-попугая, но на этот раз уже не Немо, а Алекса - рыбка, которая мечтает стать супергероем.

Шанс проявить себя героем появляется, когда к рифу подбирается темное пятно после крушения корабля и самолета, где и начинаются приключения маленькой рыбки и его друзей.



Уважаемые читатели, подписывайтесь на нас в Google News



Читайте нас не выходя из мессенджера подписывайтесь на «Telegram»



ТОП-5 за неделю